Becel® Mais & Schwarzer Bohnensalat

Becel® Mais & Schwarzer Bohnensalat
Becel® Corn & Black Bean Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 225 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Frühlingssalatmischung, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. enial. Versuchen Grüne Bohnen, gerösteter Mais und schwarzer Bohnensalat, Mais und schwarzer Bohnensalat, und Mais und schwarzer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 12-Zoll-Antihaftpfanne Becel® Buttery Taste Margarine bei mittlerer Hitze schmelzen und Knoblauch unter gelegentlichem Rühren 1 Minute kochen. Restliche Zutaten außer Salatmischung einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Gemischte GrünsGemischte Grüns
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen; abkühlen.
3
Auf Servierplatte Salatmischung anrichten, mit Bohnenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte GrünsGemischte Grüns

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in13 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin