Becel® Mais & Schwarzer Bohnensalat
Becel® Corn & Black Bean Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 225 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Frühlingssalatmischung, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. enial. Versuchen Grüne Bohnen, gerösteter Mais und schwarzer Bohnensalat, Mais und schwarzer Bohnensalat, und Mais und schwarzer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 12-Zoll-Antihaftpfanne Becel® Buttery Taste Margarine bei mittlerer Hitze schmelzen und Knoblauch unter gelegentlichem Rühren 1 Minute kochen. Restliche Zutaten außer Salatmischung einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Vom Herd nehmen; abkühlen.
Auf Servierplatte Salatmischung anrichten, mit Bohnenmischung belegen.