Beeren-Kirsch-Pfirsich-Sauce
Beeren-Kirsch-Pfirsich-Sauce nimmt herum 20 minuten von Anfang bis Ende. Diese Sauce hat 212 kalorien, 3 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Blaubeeren, Pfirsichen, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsch-Beeren-Pfirsich-Torte, Kirsch– (oder Beeren- oder Pfirsich- oder ...) & Blaukäsesalat (oder Fetan- oder Ziegenkäse- oder...) - Juli, und Sehr Beerenpfirsichsauce.
Anweisungen
Pfirsiche, Blaubeeren, Kirschen, 1 Tasse Orangensaft und Zucker in einem großen Topf vermengen; Kochen und bei schwacher Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 7 Minuten köcheln lassen oder bis die Pfirsiche weich sind.
Maisstärke und restlichen Orangensaft glatt rühren; in heiße Fruchtmischung einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.