Bell's Süßkartoffel-Auflauf
Das Rezept Bells Süßkartoffelauflauf ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv ein spektakuläres glutenfrei option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Für $ 1.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 401 kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage für Thanksgiving. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillanextrakt, Milch, Marshmallows und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannussstreusel (akan Individueller Süßkartoffelauflauf), Gebratener Süßkartoffelsalat mit roter Paprika, und Gegrillte Süßkartoffel und Paprika werfen.
Anweisungen
Bringen Sie Süßkartoffeln und Wasser zum Kochen und kochen Sie 20 bis 30 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und in eine Rührschüssel geben.
Milch und die nächsten 3 Zutaten in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, bis die Butter schmilzt und sich der Zucker auflöst. (Nicht kochen.) Orangensaft, Gewürze und Salz unterrühren.
Kartoffeln mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit pürieren.
Fügen Sie die Milchmischung hinzu und schlagen Sie sie glatt. Löffel Hälfte der gestampften Süßkartoffeln in eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform; oben gleichmäßig mit der Hälfte der Marshmallows.
Restliche Kartoffelpüree über Marshmallows verteilen.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten. Mit der restlichen Hälfte der Marshmallows belegen und weitere 8 bis 10 Minuten backen oder bis die Marshmallows golden sind.
Beebe Roberts, Birmingham, Alabama