Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures hor d'oeuvre für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Knoblauch, panko Paniermehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gina's betrunkene Ziege gegrillter Käse, Betrunkenes Rotweinrisotto mit geröstetem Blumenkohl und Ziegenkäse, und Artischocken-Krabben-Dip.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Die Butter bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne schmelzen. Nach dem Schäumen die Schalotten hinzufügen und 3 bis 4 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
5
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln.
6
Den Frischkäse in Schritten verquirlen. Einmal eingearbeitet und glatt, fügen Sie alle bis auf 1/4 Tasse Ziegenkäse in Handvoll und Schneebesen, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Ziegenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Vom Herd nehmen und das Krabbenfleisch und 2 Esslöffel der gehackten Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8
In eine 1 1/2-Quart-Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
9
Panko, restliche 1/4 Tasse geriebenen Käse, restliche 2 Esslöffel Petersilie und Paprika in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cranberrysauce Zum Servieren
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Streuen Sie die Oberseite des dip-mit der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.