Bier zerschlagener Fisch mit Dip-Sauce

Bier zerschlagener Fisch mit Dip-Sauce
Bier Zerschlagen Fisch Mit DIP-Sauce ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 692 Kalorien, 48g protein, und 35 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenketchup, gerissenen Pfeffer, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das selbstaufziehende Mehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sultana Kleie Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 1%. ut. Versuchen Bier-zerschlagene Zwiebelringe mit Cajun-Dip-Sauce, Bier zerschlagen gebratene Gurken mit Gurke Dip Sauce #farmtojar, und Bier Zerschlagen Fisch-Tacos w/ Baja-Sauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin