Bierteig Fisch mit Hasselback Kartoffeln

Bierteig Fisch mit Hasselback Kartoffeln
Bierteig Fisch mit Hasselback Kartoffeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 40g Fett, und insgesamt 843 Kalorien. Wenn Sie ungefähr Babykartoffeln, Butter, eine Prise Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 49 Minuten. 24 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Fish and Chips im Bierteig, Bier Teig Fisch Kuchen, und Fish and Chips mit Bierteig für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitMedium
Fertig in49 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
GerichteTeig
Magazin