Bierteig für Fisch
Bierteig für Fisch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Teig-Repertoire zu erweitern. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1090 Kalorien, 53g protein, und 58g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Salz, Knoblauchpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Bier Teig Fisch Tacos, Fish and Chips mit Bierteig, und Bierteig für gebratenen Fisch.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Maisstärke verrühren.
In einer großen Schüssel Eier und Milch zusammenschlagen.
Bier einrühren. Mehlmischung einrühren. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
In einer elektrischen Fritteuse oder einem schweren Topf Öl auf 190 Grad erhitzen.
Fisch in Teig bestreichen und in heißes Öl tauchen. Fry bis goldbraun, etwa 4 bis 5 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris