Big Blue Buffalo Jala' Poppers
Big Blue Buffalo Jala' Poppers könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ballaststoffreiches Kleie-Müsli, Cayennepfeffer-Sauce, Serviervorschlag: Karotten- und Selleriestangen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Buffalo Wing Poppers, Buffalo Chicken Poppers, und Büffel Jalapeño Poppers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Sprühen Sie ein großes Backblech mit Antihaftspray ein und legen Sie es beiseite.
In einer kleinen Schüssel Käsekeile mit 1 Esslöffel scharfer Sauce vermischen und gut mischen.
Blauschimmelkäse hinzufügen, umrühren und beiseite stellen.
Halbieren Sie die Paprika der Länge nach und entfernen Sie die Samen, Stiele usw. Waschen Sie die Hälften und trocknen Sie sie sehr gut. Die Käsemischung gleichmäßig löffeln und in die Pfefferhälften verteilen und beiseite stellen.
Geben Sie das Müsli und die Gewürze in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. Mahlen Sie zu einer Paniermehl-ähnlichen Konsistenz.
Die Krümel auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Gießen Sie Eiersatz in eine flache Schüssel.
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel scharfe Sauce hinzu und mischen Sie gut. Nacheinander die Pfefferhälften vorsichtig mit Eimischung bedecken, schütteln, um den Überschuss zu entfernen, und dann vollständig mit Krümelmischung bestreichen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Pfefferhälften und legen Sie sie gleichmäßig auf das Backblech.
Im Ofen backen, bis die Beschichtung knusprig ist und die Pfefferhälften weich sind, 25 bis 30 Minuten. Genießen!