Bissiges Knoblauchbrot
Beilagenrezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie Snappy Garlic Bread aus. Eine Portion enthält 206 Kalorien , 4 g Protein und 15 g Fett . Für 27 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus teilentrahmtem Mozzarella-Käse, Basilikum, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 10 % verdient . erbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Pepperoni-Knoblauch-Brot-Burger (gegrillte Cheeseburger mit Peperoni-Sauce auf Knoblauchbrötchen servieren) , Pepperoni-Knoblauch-Brot-Burger (gegrillte Cheeseburger mit Peperoni-Sauce auf Knoblauchbrötchen servieren) und Snappy Ingwer .
Anweisungen
Den Brotlaib der Länge nach halbieren.
Butter und Knoblauch vermischen; Auf beide Brothälften verteilen. Mit Mozzarella-Käse belegen.
Parmesankäse, Basilikum, Petersilie und Pfefferflocken vermischen; Mozzarella darüber streuen.
Platzieren Sie es in einem 15-Zoll-Format. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform.
Bei 350° 10–13 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist und die Ränder goldbraun sind. In Scheiben schneiden und warm servieren.