Blauschimmelkäse-Souffle

Blauschimmelkäse-Souffle
Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 95 kalorien. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Käse, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. icht so erstaunlich. Versuchen Blauschimmelkäse-Souffle, Blauschimmelkäse-Soufflé, und Blauschimmelkäse-Grütze-Soufflé für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eiweiß 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Beschichten Sie ein 2-qt. Auflaufform mit Kochspray bestreuen und leicht mit 2 Esslöffeln Parmesankäse bestreuen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochen SprayKochen Spray
EiweißEiweiß
2
Mehl und Gewürze in einem kleinen Topf vermengen. Nach und nach Milch einrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 1 Minute länger kochen und rühren oder bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren. Blauschimmelkäse und restlichen Parmesankäse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen; in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Rühren Sie eine kleine Menge heiße Mischung in Eigelb; alles unter ständigem Rühren in die Schüssel geben. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einer weiteren großen Schüssel mit sauberen Schlägern Eiweiß und Weinsteincreme schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie mit einem Spatel ein Viertel des Eiweißes in die Käsemischung, bis keine weißen Streifen mehr übrig sind. Restliches Eiweiß unterheben, bis es vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
6
In die vorbereitete Schüssel geben.
7
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis die Oberseite aufgeblasen ist und die Mitte fest erscheint.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin