Blauschimmelkäse-Souffle
Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 95 kalorien. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Käse, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. icht so erstaunlich. Versuchen Blauschimmelkäse-Souffle, Blauschimmelkäse-Soufflé, und Blauschimmelkäse-Grütze-Soufflé für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eiweiß 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Beschichten Sie ein 2-qt. Auflaufform mit Kochspray bestreuen und leicht mit 2 Esslöffeln Parmesankäse bestreuen; beiseite stellen.
Mehl und Gewürze in einem kleinen Topf vermengen. Nach und nach Milch einrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 1 Minute länger kochen und rühren oder bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren. Blauschimmelkäse und restlichen Parmesankäse unterrühren.
Vom Herd nehmen; in eine große Schüssel geben.
Rühren Sie eine kleine Menge heiße Mischung in Eigelb; alles unter ständigem Rühren in die Schüssel geben. Etwas abkühlen lassen.
In einer weiteren großen Schüssel mit sauberen Schlägern Eiweiß und Weinsteincreme schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie mit einem Spatel ein Viertel des Eiweißes in die Käsemischung, bis keine weißen Streifen mehr übrig sind. Restliches Eiweiß unterheben, bis es vermischt ist.
In die vorbereitete Schüssel geben.
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis die Oberseite aufgeblasen ist und die Mitte fest erscheint.