Blueberry Pie
Blueberry Pie ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 134 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4226 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Zimt, Blaubeeren, Kochen "Minute" Tapioka, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Blueberry Pie, Blueberry Pie, und Blueberry Pie.
Anweisungen
Eine Teigscheibe aus dem Kühlschrank nehmen und 5 bis 10 Minuten ruhen lassen, um die Kälte abzunehmen.
Legen Sie es auf eine leicht bemehlte saubere, ebene Oberfläche.
Rollen Sie es in einen Kreis von etwa 13 Zoll Breite.
Legen Sie den ausgerollten Teig auf eine 9-Zoll-Tortenpfanne. Schneiden Sie die Kanten auf 1/2 Zoll über der Kante des Plans ab.
Zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
Machen Sie die Blaubeerfüllung:
Blaubeeren, Zucker, Maisstärke (oder Mehl oder schnelle Tapioka), Zimt, Zitronenschale und Zitronensaft in eine große Schüssel geben. Rühren Sie sie vorsichtig um, damit alle Blaubeeren mit etwas Zucker und Mehl überzogen sind.
Füllen Sie die untere Kruste mit den Beeren:
Entfernen Sie die untere Kruste aus dem Kühlschrank und legen Sie die mit Zucker überzogenen Beeren in die Pfanne.
Rollen Sie die zweite Teigscheibe auf die gleiche Größe und Dicke wie die erste aus.
Auf die Beerenfüllung legen.
Stecken Sie den oberen Teig über und unter die Kante des unteren Teigs und quetschen Sie die Kanten mit den Fingern.
In den Kühlschrank stellen, während Sie das Ei waschen.
Ei und Milch verquirlen, um ein Ei zu waschen.
Bürsten Sie die obere Kruste mit Ei waschen. Schneiden Sie den Kuchen oben mit mehreren Schnitten ab (damit beim Kochen Dampf entweichen kann).
Legen Sie den Kuchen mit einer mit Folie oder Silpat ausgekleideten Backform, die sich auf dem unteren Gestell befindet, auf das mittlere Gestell des Ofens, um die Füllung aufzufangen, die möglicherweise sprudelt.
20 Minuten bei 425° backen. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 ° F und backen Sie für 30 bis 40 Minuten mehr oder bis die Säfte sprudeln und verdickt sind.
Zum Abkühlen in einen Rost geben.
Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Vin Santo
Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Vin Santo sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling