Bobs Teriyaki-Sauce und Marinade sind möglicherweise genau die Marinade, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 54 Kalorien. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept dient 8. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Eine Mischung aus Ingwerpüree, Mirin, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von japanischem Essen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Teriyaki-Sauce und Marinade, Maui Teriyaki-Sauce Marinade, und Jerk Chicken mit Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Sojasauce, Mirin, Sake, Zucker und Ingwerpüree in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel niedrig reduzieren. Für eine Marinade vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Für eine dickere Sauce Maisstärke und Wasser mischen, um eine glatte Paste zu bilden, und in die Mischung einrühren; etwa 2 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.