Borschtsch
Das Rezept Borschtsch könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Diese Suppe hat 172 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rüben, Vollmilchjoghurt, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. icht so enorm. Versuchen Borschtsch II, Borschtsch, und Borschtsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel hacken und in 1 Esslöffel Olivenöl goldbraun anbraten.
Fügen Sie Rüben, Brühe und 1/2 Teelöffel Salz. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Rüben weich sind. Reine Mischung in einem Mixer glatt rühren.
1/2 Tasse heiße Suppe in 1 Tasse Joghurt schlagen und die Joghurtmischung in die Suppe rühren, bis sie gut vermischt ist.