Borschtsch

Borschtsch
Das Rezept Borschtsch könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Diese Suppe hat 172 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rüben, Vollmilchjoghurt, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. icht so enorm. Versuchen Borschtsch II, Borschtsch, und Borschtsch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel hacken und in 1 Esslöffel Olivenöl goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
2
Fügen Sie Rüben, Brühe und 1/2 Teelöffel Salz. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Rüben weich sind. Reine Mischung in einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
BrüheBrühe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
1/2 Tasse heiße Suppe in 1 Tasse Joghurt schlagen und die Joghurtmischung in die Suppe rühren, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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