Bouillabaisse mit gebratenem Heilbutt

Bouillabaisse mit gebratenem Heilbutt
Bouillabaisse mit gebratenem Heilbutt ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 54g protein, 60g Fett, und insgesamt 1016 Kalorien. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Fingerlingkartoffeln, kleinen Venusmuscheln, koscherem Salz und frisch geknacktem Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée, Pfanne gebratener Heilbutt, und Pan-gebratener Heilbutt mit Garnelen Succotash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen großen holländischen Ofen auf mittlere bis hohe Hitze und erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl bisschimmernd.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie diefenchel andonions hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, ungefähr 3Minuten. Knoblauch und Safran einrühren und etwa 1 Minute lang duftend kochen. Mit dem Weißwein und dem Lakritzlikör ablöschen und alle gebräunten Stücke abkratzen.Reduzieren Sie die Flüssigkeit, bis sie fast vollständig verdampft ist. Dann fügen Sie die Tomaten,Fischbrühe,Thymian und Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
FischbestandFischbestand
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
3/4 Tasse Orangenjoghurt3/4 Tasse Orangenjoghurt
SafientalSafiental
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
3
Fügen Sie die Kartoffeln, zum Kochen bringen andcookuntil nur zart, about10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4
Fügen Sie die Muscheln und Muscheln hinzu und lassen Sie sie weitere 3 Minuten köcheln, um ihnen einen Vorsprung zu verschaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
5
Fügen Sie die Garnelen, simmeringuntil die Schalentiere öffnen, eine letzte 2 Minuten. Werfen Sie ungeöffnete Schalentiere weg.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
6
Bringen Sie eine große Antihaft-Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze und fügen Sie das restliche Öl hinzu. Die Heilbuttfilets mit einem Papiertuch trocken tupfen und beide Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Sobald das Öl anfängt leicht zu kochen, den Heilbutt anbraten. Kochenbis der Boden istgolden und knusprig, 4 bis 5 Minuten auf der ersten Seite. Flip und fertig kochen für 1 bis 2 Minuten auf der zweiten Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
HeilbuttHeilbutt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Den Fisch aus der Pfanne nehmen, warm halten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Legen Sie zum Servieren jedes Heilbuttfilet in den Boden einer flachen Servierschüssel. Ordnen Sie ein paar ankartoffeln, Garnelen, Muscheln und Muscheln um den Fisch in jeder Schüssel. Brühe in die Schüsseln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttfiletsHeilbuttfilets
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Mit Petersilie, Schalotten, ein paar Fenchelwedeln und Zitronenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
10
Serve Sofort mit Knoblauch Rouille.
11
Kartoffeln schälen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
12
Legen Sie die Kartoffel, Paprika und Knoblauch in die Schüssel voneine Küchenmaschine und Puls, bis nur grob gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
Fügen Sie die mayonnaise, Zitronensaft und paprika.Prozess bis glatt und cremig. Mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken.Abdecken und 10 bis 15 Minuten in den Kühlschrank stellen, um abzukühlen und die Aromen zusammenkommen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)1PrisePinch Cayenne, oder nach BedarfPinch Cayenne, oder nach Bedarf4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein1kleinFenchelzwiebel, Zwiebel in Scheiben geschnitten und Wedel reserviertFenchelzwiebel, Zwiebel in Scheiben geschnitten und Wedel reserviert151Nüsse jeder Art (gehackt)fingerling-Kartoffeln, gekochtfingerling-Kartoffeln, gekocht4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte feuergeröstete Tomaten, mit Flüssigkeitgehackte feuergeröstete Tomaten, mit Flüssigkeit4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFischbestandFischbestand4(Winter)gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing3Nelke1 Orange, Schale1 Orange, Schale302Nüsse jeder Art (gehackt)gold creamer Kartoffelngold creamer Kartoffeln680Nüsse jeder Art (gehackt)Heilbuttfilets, ohne Knochen und ohne HautHeilbuttfilets, ohne Knochen und ohne Haut4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer1Zitrone, in Keile geschnittenZitrone, in Keile geschnitten11 Pfund Zucchini,1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt302Nüsse jeder Art (gehackt)kleine Venusmuscheln, in der Schalekleine Venusmuscheln, in der Schale2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten302Nüsse jeder Art (gehackt)Muscheln in der SchaleMuscheln in der Schale596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2(Winter)lakritzlikör, wie Pernodlakritzlikör, wie Pernod596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjarred fire-geröstete rote Paprikajarred fire-geröstete rote Paprika11 Pfund Zucchini,safranfädensafranfäden3schalotten, gehacktschalotten, gehackt1(kann sein oder überfliegen)paprikapaprika11 Pfund Zucchini,getrocknete Thymianblättergetrocknete Thymianblätter1kleingelbe Zwiebel, gewürfeltgelbe Zwiebel, gewürfelt151Nüsse jeder Art (gehackt)U 21/25 Garnelen, geschält und deveined mit SchwanzU 21/25 Garnelen, geschält und deveined mit Schwanz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin