Boulangère Kartoffeln
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und Vollkornprodukte rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Boulangère-Kartoffeln könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 54 cent pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Eine Portion enthält 154 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, mehlige Kartoffel, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 98% dieses Gericht ist genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Boulangere Kartoffeln, Boulangere Kartoffeln, und Knoblauch & Kraut Lammbraten auf Boulangère Kartoffeln.
Anweisungen
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Zwiebeln und Thymianzweige im Öl anbraten, bis sie weich und leicht gefärbt sind (ca.
Eine Schicht Kartoffeln über den Boden einer 1,5 Liter großen geölten Gratinschale verteilen.
Ein paar Zwiebeln darüber streuen (siehe Bild oben) und weiter schichten, mit einer Schicht Kartoffeln abschließen.
Über die Brühe gießen und 50-60 Minuten backen, bis die Kartoffeln gar sind und die Oberseite golden und knusprig ist.