Boule de Fromage aux Herbes et au Bacon
Boule de Fromage aux Herbes et au Bacon ist ein glutenfrei Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 62g protein, 202 G Fett, und insgesamt 2156 Kalorien. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Frischkäse, Thymian, Cheddar-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Klassische Walnuss Boule, Parmesan & Schalotten-Boule, und Ausgesät Mehrkorn Boule.
Anweisungen
Frischkäse, Cheddar-Käse, Salatdressing, Frühlingszwiebeln, Speck, 1 Teelöffel Dill, Thymian, schwarzer Pfeffer, koscheres Salz, Worcestershire und Cayennepfeffer in einer Schüssel mischen, bis die Zutaten gleichmäßig verteilt sind. Schüssel mit Plastikfolie abdecken.
Käsemischung 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Mischen Sie 1 Esslöffel Dill und Petersilie in einer kleinen Schüssel; auf eine saubere Arbeitsfläche verteilen.
Käsemischung zu einer Kugel formen; Dill und Petersilie zum Bestreichen einrollen.