Brasilianischer Fischeintopf

Brasilianischer Fischeintopf
Brasilianischer Fischeintopf benötigt ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 399 Kalorien, 27g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Tilapia-Filets, Kokosmilch, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Kokosmilchkonserven zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunde Key Lime Tarts als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Brasilianischer Fischeintopf, Brasilianischer Fischeintopf, und Moqueca - Brasilianischer Fischeintopf.

Anweisungen

1
Limettensaft, Kreuzkümmel, Paprika, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die tilapia und werfen zu beschichten. Bedecken und kühlen Sie mindestens 20 Minuten, bis zu 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TilapiaTilapia
3
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Zwiebeln schnell 1 bis 2 Minuten im Öl an. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die Paprika, Tilapia und Tomatenwürfel in den Topf in nachfolgenden Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
TomateTomate
TilapiaTilapia
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Gießen Sie die Kokosmilch über die Mischung. Den Topf abdecken und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Rühren Sie den Koriander unter und kochen Sie weiter, bis die Tilapia vollständig durchgegart ist, weitere 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
CilantroCilantro
TilapiaTilapia
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score50
Magazin