Brathähnchen mit Pilz-Gerste-Füllung

Brathähnchen mit Pilz-Gerste-Füllung
Brathähnchen mit Pilz-Gerste-Füllung ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 37g Fett, und insgesamt 669 Kalorien. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Thymianzweige, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schnelle Kochgerste zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Haselnuss-, Gerste- und Kakaoplätzchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Cornish Hennen mit Gerste-Pilz-Füllung, Gebratenes Rinderfilet mit Pilzfüllung, und Kronenbraten mit Brokkoli-Pilz-Füllung.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Steinpilze und 1 Tasse kochendes Wasser; abdecken und 45 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken. Reiben Sie 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unter die gelockerte Haut und über Brust und Trommelstöcke. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter Huhn. Thymianzweige und Zwiebelviertel in die Körperhöhle geben. Binden Sie die Enden der Beine mit Bindfäden zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
FleischFleisch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
4
Legen Sie das Huhn auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Backen bei 425 für 1 Stunde oder bis ein Thermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels Register eingeführt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Huhn aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Steinpilze in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen; 2/3 Tasse Flüssigkeit aufbewahren. Steinpilze hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
9
Gießen Sie Hühnertropfen in Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett wird nach oben steigen). Dichtung tasche; vorsichtig snip off 1 untere ecke der tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
10
Abtropfen lassen in einen kleinen Topf, stoppen, bevor Fettschicht Öffnung erreicht; Fett verwerfen. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
MesserMesser
11
Mehl zu den Tropfen geben und mit einem Schneebesen glatt rühren; 1 Minute bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Fügen Sie 1/3 tasse pilz einweichen flüssigkeit und 1 1/2 tassen brühe, rühren mit einem schneebesen; kochen 8 minuten oder bis verdickt, rühren häufig mit einem schneebesen. 1/2 Teelöffel Salz einrühren; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
BrüheBrühe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Schalotten in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Fügen Sie Steinpilze und Champignons hinzu; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind. Die Hälfte der Pilzmischung in die Soße rühren; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße KnopfpilzeWeiße Knopfpilze
PilzPilz
SoßeSoße
16
Fügen Sie die verbleibende 1/2 Tasse Brühe, den restlichen 1/2 Teelöffel Salz, den restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer, die verbleibende 1/3 Tasse Pilzeinweichflüssigkeit, 1 Tasse Wasser und Gerste zu der verbleibenden Pilzmischung in einem mittleren Topf hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Gerste weich ist. Rühren Sie in 2 Teelöffel gehackten Thymian und Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
EssigEssig
GersteGerste
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
ThymianThymian
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
17
Entfernen und entsorgen Sie die Haut vom Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
18
Huhn mit Füllung und Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
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