Braune Butter Bourbon Cookies
Brown-Butter-Bourbon-Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 107 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Butter, Bourbon und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 2600 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Brown-Butter-Bourbon-Spice Cookies, Bourbon, braune Butter und Vanilleschote Shortbread Cookies, und Braune Butter Gesalzene Karamell Schokolade Chip Cookies {Braune Butter Woche} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Cook, sanft wirbelnden Pfanne ständig, bis Partikel beginnen, goldbraun und Butter riecht nussig, ca.
Vom Herd nehmen und die Pfanne weiter wirbeln, bis die Butter satt braun ist, etwa 15 Sekunden länger.
Transfer zu einer mittleren Schüssel, Schneebesen in Eiswürfel, Transfer zu Kühlschrank, und vollständig abkühlen lassen, über 20 minuten, gelegentlich wischen.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Zucker, dunkelbraunen Zucker und Ei verquirlen.
Fügen Sie gekühlte geschmolzene Butter und Vanille hinzu und verquirlen Sie, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und rühren Sie, um mit einem Holzlöffel zu integrieren.
Fügen Sie Bourbon hinzu und rühren Sie, bis Flüssigkeit absorbiert ist. Pekannüsse einrühren. Teig in Plastikfolie einwickeln und 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Ofengestell auf obere und untere Mittelstellung einstellen und Backofen auf 177° vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Lassen Sie den Teig um den abgerundeten Esslöffel auf vorbereitete Keksblätter fallen.
Backen, Blätter auf halbem Weg durch das Backen drehen, bis sie auf dem Boden golden sind, sich aber immer noch weich anfühlen, 15-18 Minuten. Cookies härten weiter aus und setzen sich ab, wenn sie abkühlen.