Brauner Zucker und Port-Cranberry-Sauce

Brauner Zucker und Port-Cranberry-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Brauner Zucker und Port-Cranberry-Sauce könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 128 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Preiselbeeren, braunen Zucker, Portwein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Brauner Zucker Cranberry-Sauce, Brauner Zuckerkuchen mit buttriger brauner Zuckersauce, und Cranberry Port Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen Topf die Preiselbeeren, braunen Zucker, Orangenschale und Saft sowie Portwein. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie, bis die Preiselbeeren aufgetaucht sind und die Sauce eingedickt ist, etwa 15 Minuten. Abkühlen und über Nacht vor dem Servieren kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PreiselbeerenPreiselbeeren
OrangenschaleOrangenschale
PortPort
SaftSaft
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin