Brie-und-Veggie-Frühstück Schichten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 minuten. Eine Mischung aus Brie Runde, Zwiebel, Sauerteig Brotlaib, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. olide. Versuchen Brie-und-Veggie-Frühstück Schichten, Brie-und-Veggie-Brunch-Schichten, und Lachs und Brie Frühstück Schichten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Saut ersten 3 Zutaten in heißem Öl 10 bis 12 Minuten oder nur, bis Gemüse zart sind und Zwiebelscheiben beginnen golden zu drehen.
Schneiden und entsorgen Sie die Rinde vom Brie.
Käse in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Schicht eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform mit jeweils der Hälfte der Brotwürfel, Zwiebelmischung, Brie-Würfel und Parmesan.
Eier und die nächsten 4 Zutaten verquirlen; Die Hälfte der Eimischung gleichmäßig über den Käse gießen. Wiederholen Sie die Ebenen einmal. Abdecken und mindestens 8 Stunden oder bis zu 24 Stunden abkühlen lassen.
Backen Sie bei 350 für 45 bis 50 Minuten oder bis sie oben leicht gebräunt und in der Mitte eingestellt sind.
* 2 tassen (8 Unzen.) geschredderter Schweizer Käse kann ersetzt werden.