Brokkoli-Spaghetti-Suppe
Brokkoli-Spaghetti-Suppe dauert herum 25 minuten von Anfang bis Ende. Für 62 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 4 dient. Eine Portion enthält 382 kalorien, 12 g Eiweiß, und 15 g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Pfeffer, Brokkoli, Olivenöl und Salz. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 92%, dieses Gericht ist enorm. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Brokkoli-Spaghetti, Spaghetti mit Venusmuscheln und Brokkoli, und Spaghetti mit Brokkoli und Zitrone.
Anweisungen
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Brokkoli und Salz einrühren und kochen, bis sie weich sind. Spaghettini aufbrechen und in den Topf rühren. Weitere 8 bis 10 Minuten kochen, bis die Nudeln al dente sind.
In Schalen mit einem Esslöffel Oliven und etwas frisch gemahlenem Pfeffer servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Masia de la Luz Cava Brut. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.