Brokkoli-Tortellini-Salat

Brokkoli-Tortellini-Salat
Der Brokkoli-Tortellini-Salat dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 25 Minuten . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 69 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Vorspeise hat 209 Kalorien , 9 g Protein und 8 g Fett pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brokkoliröschen, Käse-Tortellini, Sonnenblumenkerne und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 28 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Tortellini-Brokkoli-Salat , Tortellini-Brokkoli-Salat und Brokkoli-Tortellini-Salat .

Anweisungen

1
In einem großen Topf Brokkoli in 6 Tassen kochendem Wasser 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
Fein Geriebene Orangenschale, Plus Etwas Zum GarnierenFein Geriebene Orangenschale, Plus Etwas Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abgießen und sofort in kaltem Wasser abspülen. In derselben Pfanne die Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TortelliniTortellini
Fein Geriebene Orangenschale, Plus Etwas Zum GarnierenFein Geriebene Orangenschale, Plus Etwas Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Abgießen und in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Geriebene Orangenschale, Plus Etwas Zum GarnierenFein Geriebene Orangenschale, Plus Etwas Zum Garnieren
4
In einer großen Schüssel Brokkoli, Tortellini, Zwiebeln und Rosinen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TortelliniTortellini
BrokkoliBrokkoli
TraubenTrauben
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mayonnaise, Zuckerersatz und Essig vermischen; Über den Salat gießen und umrühren. Mindestens 1 Stunde kühl stellen. Kurz vor dem Servieren Speck und Sonnenblumenkerne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
ZuckerersatzZuckerersatz
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
EssigEssig
SpeckSpeck

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Eighteen Miles Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
Achtzehn Meilen Chardonnay
Achtzehn Meilen Chardonnay
Die Winzerin Jessica Boone hat sich für diesen hellen, komplexen Chardonnay an der kühlen Küste von Sonoma entschieden. Leichtes Steinobst, Meyer-Zitrone und eine ansprechende Mineralität in der Nase übertragen sich auf einen cremigen Gaumen, der durch eine lebendige Säure ausgeglichen wird. Noten von Vanille und süßer Eiche verstärken die Komplexität des Weins. Für die Weine von Eighteen Miles bezieht Jessica Boone (von Passalacqua Winery) Trauben aus neun verschiedenen Appellationen, die alle in einem Umkreis von achtzehn Meilen um Healdsburg, Kalifornien, liegen. Bitte probieren Sie auch Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir und Petite Sirah.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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