Brokkoli-Tortellini-Salat
Der Brokkoli-Tortellini-Salat dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 25 Minuten . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 69 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Vorspeise hat 209 Kalorien , 9 g Protein und 8 g Fett pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brokkoliröschen, Käse-Tortellini, Sonnenblumenkerne und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 28 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Tortellini-Brokkoli-Salat , Tortellini-Brokkoli-Salat und Brokkoli-Tortellini-Salat .
Anweisungen
In einem großen Topf Brokkoli in 6 Tassen kochendem Wasser 2 Minuten kochen.
Abgießen und sofort in kaltem Wasser abspülen. In derselben Pfanne die Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
Abgießen und in kaltem Wasser abspülen.
In einer großen Schüssel Brokkoli, Tortellini, Zwiebeln und Rosinen vermischen.
Mayonnaise, Zuckerersatz und Essig vermischen; Über den Salat gießen und umrühren. Mindestens 1 Stunde kühl stellen. Kurz vor dem Servieren Speck und Sonnenblumenkerne unterrühren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Eighteen Miles Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
Achtzehn Meilen Chardonnay
Die Winzerin Jessica Boone hat sich für diesen hellen, komplexen Chardonnay an der kühlen Küste von Sonoma entschieden. Leichtes Steinobst, Meyer-Zitrone und eine ansprechende Mineralität in der Nase übertragen sich auf einen cremigen Gaumen, der durch eine lebendige Säure ausgeglichen wird. Noten von Vanille und süßer Eiche verstärken die Komplexität des Weins. Für die Weine von Eighteen Miles bezieht Jessica Boone (von Passalacqua Winery) Trauben aus neun verschiedenen Appellationen, die alle in einem Umkreis von achtzehn Meilen um Healdsburg, Kalifornien, liegen. Bitte probieren Sie auch Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir und Petite Sirah.