Brotsoße
Brotsoße könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 422 kalorien. Dieses Rezept is für 7 Personen und kostet 2,09 USD pro Portion Portion/en. Wenn Sie Lorbeerblatt, Zwiebeln, Putenteile und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 69%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Truthahnbraten mit Kräuterbrotfüllung und Innereiensauce, Schweinekoteletts mit Pekannuss-Maisbrot-Dressing und Apfelweinsoße, und Gebratene Putenbrust mit Maisbrot-Salbei-Füllung und Brandy-Soße.
Anweisungen
Zwiebeln in Keile schneiden, oben beginnen und bis auf 1/2 Zoll vom Wurzelende abschneiden. Die Keile leicht trennen und in eine leicht gefettete, große Bratpfanne geben.
Fügen Sie Truthahnteile hinzu.
Backen Sie bei 500 für 45 Minuten oder bis sie gebräunt sind und der Truthahn fertig ist.
Truthahn, Zwiebeln, 5 Dosen Brühe, Karotte und die nächsten 4 Zutaten (Sellerie durch Fenchelsamen) in einem großen Schmortopf zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen.
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen.
Gemüse und Truthahn abtropfen lassen und Brühe im Schmortopf aufbewahren. Gemüse in einer Küchenmaschine glatt rühren. Haut, Knochen und Truthahn fein hacken.
Schaum aus Brühe abschöpfen. Truthahn-Gemüse-Mischung in die Brühe geben.
Fügen Sie bei Bedarf Brot und restliche Dosen Hühnerbrühe hinzu. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten kochen lassen.
Die Mischung wird leicht klumpig sein.