Brown-Butter-Pudding-Kuchen mit Cranberry-Glasur

Brown-Butter-Pudding-Kuchen mit Cranberry-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Cranberry-Sauce, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Brown Sugar Pound Cupcakes mit brauner Butterglasur von Martha, Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur, und Brown Butter Apple-Custard Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel die Gelatine über 2 Esslöffel Wasser streuen und 3 Minuten stehen lassen, bis sie weich ist. Mikrowelle bei hoher Leistung für 10 Sekunden, bis geschmolzen. In einem mikrowellensicheren Messbecher die reservierten braunen Butterfeststoffe mit der Milch, dem Zucker, 1/8 Teelöffel Zimt und einer Prise Salz in die Mikrowelle stellen, bis sie warm sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
GelatineGelatine
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Die Gelatine einrühren und im Kühlschrank lagern, bis sie fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
In einer Schüssel 3/4 Tasse Sahne und Sauerrahm zu weichen Spitzen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Den Pudding verquirlen, um ihn zu lösen, und dann in die Schlagsahne falten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie den Pudding in die Zimt-Toast-Krume Kruste; im Kühlschrank für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
VanillepuddingVanillepudding
KrusteKruste
ToastToast
6
In einer mikrowellensicheren Schüssel die weiße Schokolade und die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die pürierten Süßkartoffeln, die restlichen 2 Esslöffel Sahne und 1/8 Teelöffel Zimt und eine Prise Salz hinzu; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Schwere SahneSchwere Sahne
ZimtZimt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Übertragen Sie die Süßkartoffel-Ganache in einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-glatten Spitze und kühlen Sie sie, bis sie leicht abgekühlt sind, 15 Minuten. Rohr 1-Zoll-Hügel um den Rand des Kuchens. Kühlen, bis die Ganache gesetzt ist, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
9
Gießen Sie das Cranberry-Püree über den Kuchen und verteilen Sie es gleichmäßig mit der Rückseite eines Löffels. Im Kühlschrank bis zum Satz, mindestens 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
10
Den Kuchen in Keile schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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