Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Cranberry-Sauce, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Brown Sugar Pound Cupcakes mit brauner Butterglasur von Martha, Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur, und Brown Butter Apple-Custard Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel die Gelatine über 2 Esslöffel Wasser streuen und 3 Minuten stehen lassen, bis sie weich ist. Mikrowelle bei hoher Leistung für 10 Sekunden, bis geschmolzen. In einem mikrowellensicheren Messbecher die reservierten braunen Butterfeststoffe mit der Milch, dem Zucker, 1/8 Teelöffel Zimt und einer Prise Salz in die Mikrowelle stellen, bis sie warm sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Gelatine
Butter
Zucker
Wasser
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Mikrowelle
Schüssel
2
Die Gelatine einrühren und im Kühlschrank lagern, bis sie fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
In einer Schüssel 3/4 Tasse Sahne und Sauerrahm zu weichen Spitzen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Den Pudding verquirlen, um ihn zu lösen, und dann in die Schlagsahne falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Gießen Sie den Pudding in die Zimt-Toast-Krume Kruste; im Kühlschrank für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Vanillepudding
Kruste
Toast
6
In einer mikrowellensicheren Schüssel die weiße Schokolade und die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
7
Fügen Sie die pürierten Süßkartoffeln, die restlichen 2 Esslöffel Sahne und 1/8 Teelöffel Zimt und eine Prise Salz hinzu; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Schwere Sahne
Zimt
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Übertragen Sie die Süßkartoffel-Ganache in einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-glatten Spitze und kühlen Sie sie, bis sie leicht abgekühlt sind, 15 Minuten. Rohr 1-Zoll-Hügel um den Rand des Kuchens. Kühlen, bis die Ganache gesetzt ist, 10 Minuten.
Gießen Sie das Cranberry-Püree über den Kuchen und verteilen Sie es gleichmäßig mit der Rückseite eines Löffels. Im Kühlschrank bis zum Satz, mindestens 30 Minuten.