Bucatini All'Amatriciana mit würzigen geräucherten Mozzarella-Fleischbällchen
Bucatini All'Amatriciana mit würzigen geräucherten Mozzarella-Fleischbällchen sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Für $ 3.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 781 kalorien, 40 g Eiweiß, und 36 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Wenn Sie Rinderhackfleisch, Pfeffer, Mozzarella und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 79 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine tolle Spoonacular-Punktzahl von 85%. Versuchen Bucatini All'Amatriciana mit würzigen geräucherten Mozzarella-Fleischbällchen, Bucatini mit scharfer Tomatensauce (bucatini All'amatriciana), und Bucatini all'amatriciana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Sauce: In einer großen, schweren Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie unter ständigem Rühren etwa 5 bis 7 Minuten lang goldbraun. Mit einem geschlitzten Löffel die Pancetta entfernen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie 5 Minuten lang. Knoblauch- und Paprikaflocken einrühren und etwa 30 Sekunden lang duftend kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
Zwiebel
5
Fügen Sie die Tomaten, 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer und die gekochte Pancetta hinzu. Unbedeckt bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schwarzer Pfeffer
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Tomate
Käse
Soße
Salz
6
Für die Fleischbällchen: Einen Ofenrost in das untere 1/3 des Ofens stellen. Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
7
In einer großen Schüssel Zwiebel, 1/2 Tasse Petersilie, 2/3 Tasse Parmesan, Semmelbrösel, Ei, Ketchup, Knoblauch, Paprikaflocken, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Brotkrumen
Parmesankäse
Ketchup
Petersilie
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu. Alle Zutaten vorsichtig, aber gründlich mit den Händen vermengen. Die Fleischmischung zu 16 Fleischbällchen (1 1/2 Zoll Durchmesser) formen und auf das vorbereitete Backblech legen. Machen Sie ein Loch in die Mitte jedes Fleischbällchens und legen Sie einen Würfel Mozzarella hinein. Den Fleischbällchen so reformieren, dass der Mozzarella vollständig mit der Fleischmischung bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Fleischbällchen
Rindfleisch
Fleisch
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Die Fleischbällchen 15 Minuten backen, bis sie gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie zart, aber immer noch bissfest, wobei Sie gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
12
Abtropfen lassen und in eine große Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Fügen Sie die Fleischbällchen und die Sauce hinzu. Vorsichtig umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fleischbällchen
Soße
14
Mit der restlichen Petersilie und dem Parmesan bestreuen.