Bucatini All'Amatriciana mit würzigen geräucherten Mozzarella-Fleischbällchen

Bucatini All'Amatriciana mit würzigen geräucherten Mozzarella-Fleischbällchen
Bucatini All'Amatriciana mit würzigen geräucherten Mozzarella-Fleischbällchen sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Für $ 3.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 781 kalorien, 40 g Eiweiß, und 36 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Wenn Sie Rinderhackfleisch, Pfeffer, Mozzarella und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 79 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine tolle Spoonacular-Punktzahl von 85%. Versuchen Bucatini All'Amatriciana mit würzigen geräucherten Mozzarella-Fleischbällchen, Bucatini mit scharfer Tomatensauce (bucatini All'amatriciana), und Bucatini all'amatriciana für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Sauce: In einer großen, schweren Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie unter ständigem Rühren etwa 5 bis 7 Minuten lang goldbraun. Mit einem geschlitzten Löffel die Pancetta entfernen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie 5 Minuten lang. Knoblauch- und Paprikaflocken einrühren und etwa 30 Sekunden lang duftend kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie die Tomaten, 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer und die gekochte Pancetta hinzu. Unbedeckt bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
TomateTomate
KäseKäse
SoßeSoße
SalzSalz
6
Für die Fleischbällchen: Einen Ofenrost in das untere 1/3 des Ofens stellen. Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
In einer großen Schüssel Zwiebel, 1/2 Tasse Petersilie, 2/3 Tasse Parmesan, Semmelbrösel, Ei, Ketchup, Knoblauch, Paprikaflocken, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
BrotkrumenBrotkrumen
ParmesankäseParmesankäse
KetchupKetchup
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu. Alle Zutaten vorsichtig, aber gründlich mit den Händen vermengen. Die Fleischmischung zu 16 Fleischbällchen (1 1/2 Zoll Durchmesser) formen und auf das vorbereitete Backblech legen. Machen Sie ein Loch in die Mitte jedes Fleischbällchens und legen Sie einen Würfel Mozzarella hinein. Den Fleischbällchen so reformieren, dass der Mozzarella vollständig mit der Fleischmischung bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
FleischbällchenFleischbällchen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Die Fleischbällchen 15 Minuten backen, bis sie gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie zart, aber immer noch bissfest, wobei Sie gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
12
Abtropfen lassen und in eine große Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Fügen Sie die Fleischbällchen und die Sauce hinzu. Vorsichtig umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
14
Mit der restlichen Petersilie und dem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie

Zutaten

11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr zum würzenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr zum würzen796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBrotkrumen im italienischen StilBrotkrumen im italienischen Stil454Nüsse jeder Art (gehackt)bucatini oder andere lange pastabucatini oder andere lange pasta397Nüsse jeder Art (gehackt)Muskatnuss, gemahlen und mehr zum WürzenMuskatnuss, gemahlen und mehr zum Würzen1groß2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische flachblättrige Petersilie plus 1/4 Tassegehackte frische flachblättrige Petersilie plus 1/4 Tasse2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt227Nüsse jeder Art (gehackt)1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche227Nüsse jeder Art (gehackt)1/3 Beutel extrabreite Eiernudeln1/3 Beutel extrabreite Eiernudeln2(Winter)Crispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.koscheres Salz, plus mehr zum würzenkoscheres Salz, plus mehr zum würzen11 Pfund Zucchini,koscheres Salz, plus mehr zum würzenkoscheres Salz, plus mehr zum würzen57Nüsse jeder Art (gehackt)geräucherter Mozzarella, in 16 (1/2-Zoll) Würfel geschnittengeräucherter Mozzarella, in 16 (1/2-Zoll) Würfel geschnitten2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze170Nüsse jeder Art (gehackt)kleine Zwiebel, geriebenkleine Zwiebel, gerieben170Nüsse jeder Art (gehackt)pancetta, gewürfeltpancetta, gewürfelt1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesan, plus 1/4 Tassegeriebener Parmesan, plus 1/4 Tasse1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPecorino RomanoPecorino Romano01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.zerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken1PrisePrise zerkleinerte rote PfefferflockenPrise zerkleinerte rote Pfefferflocken1gelbe Zwiebel, fein gehacktgelbe Zwiebel, fein gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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