Buffalo Chicken Makkaroni und Käse

Buffalo Chicken Makkaroni und Käse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Buffalo Chicken Makkaroni und Käse einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 64 G protein, 80g Fett, und insgesamt 1280 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar, Hühnerfilet, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 0%. iemlich gut. Versuchen Buffalo-Huhn Makkaroni und Käse, Buffalo Chicken Makkaroni und Käse, und Buffalo Chicken Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Boden und Seiten einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Ordnen Sie den Speck auf einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten Blechpfanne an und backen Sie ihn knusprig, etwa 22 Minuten. Abkühlen lassen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Hühnchen und Bier in eine große Schüssel geben und 20 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Fügen Sie die Makkaroni hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie al dente gekocht sind, etwa 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Entkernte Geschälte Tomaten (ca. 6 Mittelgroße)Gehackte Entkernte Geschälte Tomaten (ca. 6 Mittelgroße)
6
Abtropfen lassen und in einem großen Topf oder einer Rührschüssel aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
1/2 Tasse Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; den Knoblauch einrühren und 1 bis 2 Minuten oder goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Whisk in 1/3 Tasse Mehl und kochen, bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
In 3 Tassen Milch, Salz und Pfeffer verquirlen und die Mischung unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Fügen Sie 2 Tassen Cheddar und 2 Tassen Mozzarella hinzu (zusätzlichen Käse zum Belegen reservieren) und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
11
Käsesauce, Blauschimmelkäse und Speck in die Makkaroni rühren, bis sie gut vermischt sind; gleichmäßig in die vorbereitete Auflaufform gießen und die Oberfläche glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Gehackte Entkernte Geschälte Tomaten (ca. 6 Mittelgroße)Gehackte Entkernte Geschälte Tomaten (ca. 6 Mittelgroße)
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
12
Die restliche 1 Tasse Mehl in eine mittelgroße flache Rührschüssel geben. In einer anderen mittelgroßen flachen Rührschüssel, fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Milch und das Ei und Schneebesen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
13
Lassen Sie das Bier von den Hühnerfilets ab und tauchen Sie es in das Mehl, um es gut zu beschichten, tauchen Sie es dann in die Eimischung und zurück in das Mehl. Auf einen Teller legen, bis er zum Braten bereit ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerfiletHühnerfilet
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
14
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es heiß ist. Arbeiten in 2 Chargen, braten Sie das Huhn bis goldbraun und gekocht durch, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
15
Entfernen Sie zu Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
16
Fügen Sie das Huhn und die scharfe Sauce in eine große Schüssel und werfen, bis gut beschichtet. Schneiden Sie das Huhn vorsichtig in mundgerechte Streifen. (Vermeiden Sie es, den Teig abzuschlagen).
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
17
Die Makkaroni gleichmäßig mit dem in Scheiben geschnittenen Hähnchen bestreuen und auf Wunsch mit zusätzlicher scharfer Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Gehackte Entkernte Geschälte Tomaten (ca. 6 Mittelgroße)Gehackte Entkernte Geschälte Tomaten (ca. 6 Mittelgroße)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
18
Die restlichen 1 Tasse weißen Cheddar und die restlichen 1 Tasse Mozzarella über das Huhn streuen und mit den Panko-Semmelbröseln bestreuen. Die restlichen 2 Esslöffel Butter schmelzen und gleichmäßig über die Semmelbrösel träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Weißer Cheddar-KäseWeißer Cheddar-Käse
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
19
Backen Sie bei 400 Grad F bis goldbraun und sprudelnd, etwa 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
20
Kühl 10 Minuten vor dem servieren.
21
Auf Wunsch mit Sellerie- und Karottenstangen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Carrot SticksCarrot Sticks
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.

Zutaten

340Nüsse jeder Art (gehackt)Pflanzenöl 2TPflanzenöl 2T1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Pfund gehackter Schellfisch1/2 Pfund gehackter Schellfisch1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerbröckelter Blauschimmelkäsezerbröckelter Blauschimmelkäse8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeschnittene Karotten und Sellerie, zum ServierenGeschnittene Karotten und Sellerie, zum Servieren454Nüsse jeder Art (gehackt)HühnerfiletHühnerfilet1groß2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack454Nüsse jeder Art (gehackt)trockene Ellenbogen Makkaronitrockene Ellenbogen Makkaroni796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAllzweckmehl, plus 1 TasseAllzweckmehl, plus 1 Tasse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhot sauce (empfohlen: Frank ' s Red Hot)hot sauce (empfohlen: Frank ' s Red Hot)7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener mozzarella-Käse, geteiltgeriebener mozzarella-Käse, geteilt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpanko Brotkrumenpanko Brotkrumen1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 stick) ungesalzene butter, plus 2 Esslöffel, plus mehr für Auflaufform(1 stick) ungesalzene butter, plus 2 Esslöffel, plus mehr für Auflaufform3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener weißer Cheddar, geteiltgeriebener weißer Cheddar, geteilt7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvollmilch, plus 2 Esslöffelvollmilch, plus 2 Esslöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
Magazin