Bulgogi (Koreanisches Rindfleisch-Grill -)

Bulgogi (Koreanisches Rindfleisch-Grill -)
Bulgogi (Korean Beef Barbecue) könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 26g protein, und 5 G Fett. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Sojasauce, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen Heute Abend: Korean Barbecue Beef Bulgogi, Bulgogi - Koreanisches BBQ Beef, und Koreanisches Grillfleisch (Bulgogi).

Anweisungen

1
Rindfleisch in Plastikfolie einwickeln; 1 Stunde oder bis fest einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
Plastikfolie entfernen; Rindfleisch diagonal über das Korn in 1/16 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
RindfleischRindfleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Kombinieren Sie Rindfleisch, Zucker und die nächsten 5 Zutaten (Zucker durch Knoblauch) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Dichtung und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde, Drehen Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Legen Sie einen Drahtgrillkorb auf das Grillgestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Rindfleisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
7
Legen Sie Rindfleisch auf Grillkorb mit Kochspray beschichtet; Grill 5 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness, häufig drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Zinfandel und Roséwein eignen sich hervorragend zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie könnten versuchen, St. Francis Alte Reben Zinfandel. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
St. Francis Alte Reben Zinfandel
St. Francis Alte Reben Zinfandel
Ein klassischer Old Vines Zinfandel, der seinem Erbe Tribut zollt, bietet dieser Wein Aromen von Zigarrenkiste, Pfeffer und Gewürzen. Aromen von reifer Schwarzkirsche und Vanilleschote werden von einem langen, üppigen Abgang gefolgt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin