Bulgogi (Koreanisches Rindfleisch-Grill -)
Bulgogi (Korean Beef Barbecue) könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 26g protein, und 5 G Fett. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Sojasauce, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen Heute Abend: Korean Barbecue Beef Bulgogi, Bulgogi - Koreanisches BBQ Beef, und Koreanisches Grillfleisch (Bulgogi).
Anweisungen
Rindfleisch in Plastikfolie einwickeln; 1 Stunde oder bis fest einfrieren.
Plastikfolie entfernen; Rindfleisch diagonal über das Korn in 1/16 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie Rindfleisch, Zucker und die nächsten 5 Zutaten (Zucker durch Knoblauch) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Dichtung und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde, Drehen Beutel gelegentlich.
Legen Sie einen Drahtgrillkorb auf das Grillgestell.
Rindfleisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Legen Sie Rindfleisch auf Grillkorb mit Kochspray beschichtet; Grill 5 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness, häufig drehen.