Bulliger Mac und Käse
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also bulligen Mac und Käse aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $1.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34 g Eiweiß, 39 g Fett, und insgesamt 717 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Chilipulver, mexikanische Käsemischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die fettarme Milch aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Gesalzener Karamell-Brownie-Milchshake als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist solide. Versuchen Veganer Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n ' Cheese, und Three Cheese Mac - Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie wie auf dem Etikett angegeben. Reservieren Sie 3/4 Tasse Kochwasser und lassen Sie die Nudeln abtropfen. In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 5 Minuten lang weich.
Tomatenmark und Chilipulver dazugeben und etwa 2 Minuten ziegelrot rühren.
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie es unter Rühren 4 Minuten lang, bis es gebräunt ist. 1/2 Teelöffel Salz einrühren.
Die Mischung in einer 3-Liter-Auflaufform verteilen. Den Grill vorheizen. Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute.
Fügen Sie die Milch und das reservierte Kochwasser hinzu, bringen Sie es zum Kochen und kochen Sie es unter Rühren 2 Minuten lang dick.
Fügen Sie 2 Tassen Käse, die gekochten Nudeln und 3/4 Teelöffel Salz hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt.
Über die Rindfleischmischung verteilen.
Die restlichen 1/2 Tassen Käse und die Semmelbrösel mischen; über die Nudelmischung streuen und goldbraun braten. Mit den Frühlingszwiebeln belegen.
Foto von Christopher Testani