Burrito Bar

Burrito Bar
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Eisbergsalat, Koriander, Feta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Versuchen Burrito de Pollo (Huhn Burrito), Ananas Dak Bulgogi Burrito (Koreanischer würziger Ananas BBQ Chicken Burrito), und McDonald's Breakfast Burrito - ein berühmter Frühstück Burrito Sie können es zu Hause machen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Crumble cotija-Käse und in eine Schüssel legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cotija KäseCotija Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie Crema und Salsa in Behälter. Salat, Koriander und Frühlingszwiebeln abspülen. Fein genug Salat zerkleinern, um etwa 5 Tassen zu machen und in einen Behälter geben. Koriander hacken und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden (einschließlich grüner Spitzen); in Behälter geben. Avocados schälen und schälen, dünn in eine Schüssel schneiden und mit 2 EL Limettensaft mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LimettensaftLimettensaft
AvocadoAvocado
CilantroCilantro
KopfsalatKopfsalat
ZwiebelZwiebel
Mexikanische CremaMexikanische Crema
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze die Bohnen oft heiß rühren (bei Bedarf etwas Wasser zu den gebratenen Bohnen hinzufügen), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In eine Schüssel geben und warm halten. Oder erhitzen, abgedeckt, in einem Mikrowellenofen bei voller Leistung (100%), einmal rühren, bis heiß, 3 bis 4 Minuten. Wenn Sie ganze Bohnen verwenden, heben Sie die Bohnen mit einem geschlitzten Löffel aus der Flüssigkeit oder lassen Sie sie in einem Sieb abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
MikrowelleMikrowelle
SiebSieb
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
5
Gekochtes Fleisch in grobe Fetzen zerreißen oder in dünne Scheiben schneiden. Wenn Sie ein ganzes Brathähnchen verwenden, ziehen Sie das Fleisch von den Knochen und zerkleinern Sie es; Splitter Haut und schließen Sie ein (oder verwerfen Sie es, falls gewünscht). Wenn Fleisch roh ist, grillen Sie es und schneiden Sie es in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
BrathähnchenBrathähnchen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. Zum Aufwärmen Fleisch in eine mikrowellensichere Schüssel geben, abdecken und im Mikrowellenofen bei halber Leistung (50%) unter gelegentlichem Rühren 2 bis 3 Minuten erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
7
1/4 Tasse Wasser über ein Geschirrtuch träufeln. Tortillas in ein Handtuch wickeln und mit mikrowellengeeigneter Plastikfolie umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
KüchentücherKüchentücher
MikrowelleMikrowelle
8
In einem Mikrowellenofen bei voller Leistung (100%) erhitzen, bis es heiß und dampfend ist, 1 bis 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
9
Entfernen Sie die Plastikfolie und legen Sie die mit einem Handtuch umwickelten Tortillas in einen Korb oder eine bedeckte Kasserolle.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
10
Käse, Crema, Salsa, Salat, Koriander, Zwiebeln, Avocados, Bohnen, Fleisch und Tortillas auf dem Tisch anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
AvocadoAvocado
CilantroCilantro
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
BeansBeans
Mexikanische CremaMexikanische Crema
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FleischFleisch

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score20
Magazin