Butterkugeln im Voraus machen

Butterkugeln im Voraus machen
Butterkugeln machen dauert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses hor d'oeuvre hat 128 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 18 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Make Ahead Keksmischung, Butter, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%, was verbesserungsfähig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kartoffelpüree mit gebräunter Butter, Kinder können machen: Gesunde Erdnussbutterbällchen, und Kokosnuss-Erdnussbutter-Haferflocken-Kugeln (aka Schneebälle).

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Make Ahead Cookie
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
3
Mit Zucker, Butter, Vanille, Ei und gehackten Nüssen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
SseSse
EiEi
4
Gut mischen.
5
Teig zu Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
11 bis 16 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Abkühlen lassen.
8
Puderzucker einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
RollenRollen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 400 Dollar pro Flasche.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Der Wein stammt aus reinstem Traubensaft und allein er ermöglicht Laurent-Perrier die Herstellung von 'La Cuvée', einem Champagner von großer Finesse und einer schönen Frische, der nach einem langen Alterungsprozess in unseren Kellern gewonnen wird.Blasses Gold in der Farbe. Feine Blasen nähren eine anhaltende Mousse. Eine zarte Nase mit einem Hauch von frischen Zitrusfrüchten und weißen Blüten. Die Komplexität des Weins drückt sich in aufeinanderfolgenden Noten wie Weinpfirsich und Noten von weißen Früchten aus. Eine perfekte Balance zwischen Frische und Delikatesse mit fruchtigen Aromen, die im Abgang sehr präsent sind.Dieser frische und reine Wein eignet sich perfekt für einen Apéritif. Seine Zitrus- und weißen Fruchtnoten und seine bemerkenswerte Ausgewogenheit, die von einem subtilen Aufbrausen unterstützt wird, machen ihn zu einem idealen Begleiter für Geflügel und feinsten Fisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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