Buttermilch-Gazpacho

Buttermilch-Gazpacho
Buttermilch Gazpacho benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Diese Suppe hat 110 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Buttermilch, Gurke, Jalapeño-Chili und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Gazpacho mit Maine Hummer: Gazpacho con Bogavante, Weiße Gazpacho (Gazpacho Blanco), und [] Gegrillter Knoblauch & Buttermilch Hühnersalat mit Buttermilch-Tahini-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine oder mit einem Messer Gurke, Zwiebel, Tomate und Jalapeo hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MesserMesser
2
Gemüsemischung in eine große Schüssel geben, Buttermilch einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButtermilchButtermilch
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Suppe mit ein paar Eiswürfeln in jede Schüssel geben. Oder nest rührschüssel in eis und rühren oft bis kalt, über 10 minuten, dann schöpfen in schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score14
Magazin