Candy Corn Getreide behandeln Cupcakes
Süßigkeiten Mais, Müsli Behandlung von Cupcakes benötigt ca. 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 185 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus geschlagenem Vanille-Zuckerguss, Marshmallows, originalem Müsli und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen No-Bake Candy Corn Müsli Leckereien, Candy Corn Cupcakes, und Candy Corn Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 15 Muffinbecher normaler Größe; Sprühen Sie Pappbecher mit Kochspray. In großen mikrowellen schüssel, mikrowelle butter aufgedeckt auf Hohe über 45 sekunden oder bis geschmolzen.
Fügen Sie Marshmallows hinzu; werfen, bis beschichtet. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe über 1 minute 30 sekunden, rühren nach 45 sekunden, bis mischung kann glatt gerührt werden. Fügen Sie sofort Müsli und Bonbonmais hinzu; rühren, bis gleichmäßig beschichtet.
Drücken Sie etwa 1/2 Tasse Getreidemischung fest in jede Muffinschale. Cool über 15 Minuten oder bis fest.
In kleine Schüssel mischen 1 1/2 Tassen Zuckerguss und gelbe Lebensmittelfarbe. Mischen Sie in einer anderen kleinen Schüssel 1 1/4 Tassen Zuckerguss und orange Lebensmittelfarbe. Lassen Sie den restlichen Zuckerguss weiß. Löffel jede farbe zuckerguss in separate quart-größe wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche; dichtung taschen.
Cut off 1/2-zoll ecke von taschen; squeeze taschen zu rohr zuckerguss in schichten auf cupcakes zu sehen wie candy mais. Mit Bonbonstreuseln dekorieren.