Cannellini-Bohnen- und Grünkohlsuppe

Cannellini-Bohnen- und Grünkohlsuppe
Cannellini Bohnen-Grünkohl-Suppe ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 334 Kalorien, 19g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 64 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Apfelessig, Zwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. punktzahl von 99% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Grünkohl & Cannellini Bohnensuppe, Putenwurst, Grünkohl & Cannellini Bohnensuppe, und Cannellini Bohnensuppe mit Grünkohl und Knoblauch-Olivenöl Crostini für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score97
Magazin