Cappuccino-Pudding Frosting

Cappuccino-Pudding Frosting
Cappuccino-Pudding-Zuckerguss ist ein glutenfrei - Rezept mit 32 Portionen. Eine Portion enthält 30 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Jell-o Vanille-Geschmack Instant-Pudding, kühle Peitsche gepeitscht Topping, starke Maxwell House Kaffee, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. %. Versuchen Cappuccino-Pudding, Fettarmer Cappuccino-Pudding, und Mokka dunkler Schokoladenkuchen mit Cappuccino-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trockene Puddingmischung, Milch und Kaffee in einer mittelgroßen Schüssel mit Schneebesen 2 min. schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
KaffeeKaffee
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
KÜHLE PEITSCHE einrühren.
3
Auf einen gekühlten Kuchen oder Cupcakes verteilen. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
VerbreitenVerbreiten

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in5 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin