Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Cashewnüssen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, die ist super. Ähnliche Rezepte sind Cashew-Wels, Würziger Honig-Cashew-Wels, und Asiatischer Salat mit Cashew-Dressing und Cashew-Butterkeksen.
Anweisungen
1
Auf einem Teller Mehl, Salz, Pfeffer und Basilikum vermischen
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Basilikum
Allzweck-Mehl
Salz
2
In einer Schüssel Ei, Wasser und Instantmilchpulver verquirlen
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Auf einen anderen Teller gehackte Cashewnüsse legen
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew
4
Welsfilets in Mehlmischung ausbaggern, in Eimischung tauchen und mit gehackten Cashewnüssen bestreichen
Zutaten, die Sie benötigen
Welsfilets
Cashew
Allzweck-Mehl
Tauchen
Ei
5
Butter und Olivenöl in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Welsfilets goldbraun braten, vorsichtig wenden und auf der anderen Seite bräunen
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.