Cashew-Wels

Cashew-Wels
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Cashewnüssen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, die ist super. Ähnliche Rezepte sind Cashew-Wels, Würziger Honig-Cashew-Wels, und Asiatischer Salat mit Cashew-Dressing und Cashew-Butterkeksen.

Anweisungen

1
Auf einem Teller Mehl, Salz, Pfeffer und Basilikum vermischen
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
2
In einer Schüssel Ei, Wasser und Instantmilchpulver verquirlen
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Auf einen anderen Teller gehackte Cashewnüsse legen
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
4
Welsfilets in Mehlmischung ausbaggern, in Eimischung tauchen und mit gehackten Cashewnüssen bestreichen
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
CashewCashew
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
5
Butter und Olivenöl in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Welsfilets goldbraun braten, vorsichtig wenden und auf der anderen Seite bräunen
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
OlivenölOlivenöl
ButterButter
6
Etwa 4 Minuten auf jeder Seite
7
Heiß servieren mit Zitrone Keile
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion1
Gesundheits-Score66
Magazin