Cashew-Salat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 234 kalorien. Für $ 1.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, Zucker, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Versuchen Schweizer Cashewsalat, Cashew-Birnen-Salat, und Mandarinen-Cashew-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Grüns, Cashewnüsse, Preiselbeeren und geschnittenen Zwiebeln. Zucker, gehackte Zwiebeln, Olivenöl, Rapsöl, Essig, Senf und Pfeffer in einem Mixer mischen; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist. Den Mohn unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Mohnsamen
Rapsöl
Olivenöl
Cashew
Senf
Essig
Grüngebühren
Pfeffer
Zwiebel
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
Über den Salat träufeln und zum Überziehen werfen.