Central Illinois Schweinefilet könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 3.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 66g Eiweiß, 73g Fett, und insgesamt 1387 kalorien. Wenn Sie Honig, Meerrettich, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Apfelstrudel als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Diese Partitur ist großartig. Versuchen Chef-Boy-I-Be-Illinois gebackener Kabeljau-Auflauf, Chef-Boy-I-Be-Illinois' Auf Italienisch, und Chef-Boy-I-Bea' Ligurische Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
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Das Filet in 4 Medaillons schneiden. Schmetterling jedes Medaillon quer, und legen Sie dann jedes Medaillon zwischen 2 Stücke Plastikfolie. Mit einem Fleischhammer, Pfund, bis jedes Pastetchen 1/8 Zoll dick und 6 bis 8 Zoll breit ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
3 Tassen Panko-Semmelbrösel
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Buttermilch, Honig, Knoblauchgranulat, Salz, Zwiebelpulver und Paprika in einer Schüssel mischen, um die Marinade zuzubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere Gurken
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Tri-Tips, Getrimmt
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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Legen Sie das Schweinefleisch in eine 9 x 13 Zoll große Schüssel und bedecken Sie es mit der Marinade. 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
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Legen Sie die marinierten Filets zuerst in das Mehl, schütteln Sie überschüssiges Material ab, und dann in die Eier, und lassen Sie überschüssiges Material abtropfen, und dann in die Semmelbrösel. Drücken Sie die Pasteten in die Semmelbrösel, bis die vollständige Abdeckung erreicht ist.
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
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Braten Sie jedes Pastetchen nacheinander etwa 3 Minuten lang goldbraun und drehen Sie es bei Bedarf um. Das Schweinefleisch ist so dünn, dass es, wenn es goldbraun ist, fertig ist. Sobald das Schweinefleisch fertig ist, Legen Sie es auf ein mit Rost ausgekleidetes Backblech und legen Sie es in den Ofen, um es warm zu halten, wenn Sie möchten. Wenn nicht, keine Sorge, es ist genauso gut bei Raumtemperatur.
Mayonnaise, Senf, Aprikosenkonserven, Honig und Meerrettich in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikosenkonserven
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Meerrettich
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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Für den Sandwichaufbau: Auf jedes untere Brötchen 2 Scheiben amerikanischen Käse legen und dann mit dem warmen Schweinefilet belegen. Das Schweinefleisch mit roten Zwiebeln, Gurken und Salat belegen. Schmiere den Aprikosensenfaufstrich auf das obere Brötchen und bedecke dann das Sandwich.
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper passt zu fleischigen Saucen, Eintöpfen und anderen Gerichten mit mehreren Zutaten. Sie können Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec
Dichte Aromen von dunkler Pflaume und Schokolade, überlagert mit gerösteter Eiche und einem samtigen Abgang, der verweilt und verweilt. Passt gut zu gegrilltem Fleisch, mittlerem bis starkem Käse oder einfach alleine.