Central Illinois Schweinefilet

Central Illinois Schweinefilet
Central Illinois Schweinefilet könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 3.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 66g Eiweiß, 73g Fett, und insgesamt 1387 kalorien. Wenn Sie Honig, Meerrettich, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Apfelstrudel als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Diese Partitur ist großartig. Versuchen Chef-Boy-I-Be-Illinois gebackener Kabeljau-Auflauf, Chef-Boy-I-Be-Illinois' Auf Italienisch, und Chef-Boy-I-Bea' Ligurische Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
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Das Filet in 4 Medaillons schneiden. Schmetterling jedes Medaillon quer, und legen Sie dann jedes Medaillon zwischen 2 Stücke Plastikfolie. Mit einem Fleischhammer, Pfund, bis jedes Pastetchen 1/8 Zoll dick und 6 bis 8 Zoll breit ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
2
Buttermilch, Honig, Knoblauchgranulat, Salz, Zwiebelpulver und Paprika in einer Schüssel mischen, um die Marinade zuzubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere GurkenKoschere Gurken
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Legen Sie das Schweinefleisch in eine 9 x 13 Zoll große Schüssel und bedecken Sie es mit der Marinade. 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
4
Erhitzen Sie das Öl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze auf 350 Grad Fahrenheit. Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad Fahrenheit vor.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Stellen Sie eine dreistufige Panierstation mit Mehl, Eiern und Semmelbröseln in drei separaten Auflaufformen auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Legen Sie die marinierten Filets zuerst in das Mehl, schütteln Sie überschüssiges Material ab, und dann in die Eier, und lassen Sie überschüssiges Material abtropfen, und dann in die Semmelbrösel. Drücken Sie die Pasteten in die Semmelbrösel, bis die vollständige Abdeckung erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Braten Sie jedes Pastetchen nacheinander etwa 3 Minuten lang goldbraun und drehen Sie es bei Bedarf um. Das Schweinefleisch ist so dünn, dass es, wenn es goldbraun ist, fertig ist. Sobald das Schweinefleisch fertig ist, Legen Sie es auf ein mit Rost ausgekleidetes Backblech und legen Sie es in den Ofen, um es warm zu halten, wenn Sie möchten. Wenn nicht, keine Sorge, es ist genauso gut bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1
Mayonnaise, Senf, Aprikosenkonserven, Honig und Meerrettich in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
MeerrettichMeerrettich
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Für den Sandwichaufbau: Auf jedes untere Brötchen 2 Scheiben amerikanischen Käse legen und dann mit dem warmen Schweinefilet belegen. Das Schweinefleisch mit roten Zwiebeln, Gurken und Salat belegen. Schmiere den Aprikosensenfaufstrich auf das obere Brötchen und bedecke dann das Sandwich.
Zutaten, die Sie benötigen
Amerikanischer KäseAmerikanischer Käse
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees

Zutaten

8ScheibeAmerikanischer KäseAmerikanischer Käse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)AprikosenkonservenAprikosenkonserven4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (12 Unzen) Packung frische grüne Bohnen, geputzt1 (12 Unzen) Packung frische grüne Bohnen, geputzt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeschnittene DillgurkenGeschnittene Dillgurken3großeier, geschlageneier, geschlagen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)koschere Gurkenkoschere Gurken1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln11 Pfund Zucchini,1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln11 Pfund Zucchini,meerrettichmeerrettich4zu 8 Eisbergsalatblätternzu 8 Eisbergsalatblättern2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten11 Pfund Zucchini,gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)11 Pfund Zucchini,Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag1ZollErdnussöl, genug, um Ihre gusseiserne Pfanne zu füllen.Erdnussöl, genug, um Ihre gusseiserne Pfanne zu füllen.680Nüsse jeder Art (gehackt)schweinefilet, Silber ohne Hautschweinefilet, Silber ohne Haut1kleinrote Zwiebel, dünn geschnittenrote Zwiebel, dünn geschnitten4weiche Hoagie-Brötchen, längs halbiert, gebuttert und leicht geröstetweiche Hoagie-Brötchen, längs halbiert, gebuttert und leicht geröstet2(Winter)vollkorn-Senfvollkorn-Senf

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper passt zu fleischigen Saucen, Eintöpfen und anderen Gerichten mit mehreren Zutaten. Sie können Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec
Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec
Dichte Aromen von dunkler Pflaume und Schokolade, überlagert mit gerösteter Eiche und einem samtigen Abgang, der verweilt und verweilt. Passt gut zu gegrilltem Fleisch, mittlerem bis starkem Käse oder einfach alleine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
Magazin