Curry-Rot-Linsen-Eintopf mit Gemüse

Curry-Rot-Linsen-Eintopf mit Gemüse
Curry-Rot-Linsen-Eintopf mit Gemüse könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 279 Kalorien, 10 G protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriander, gemahlenen Kreuzkümmel, Kreuzkümmelsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. iemlich gut. Versuchen Curry-Rot-Linsen-Eintopf mit Gemüse, Curry Roter Linseneintopf mit Gemüse, und Curry Lamm-Linsen-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/4 Tasse Öl in einem 4- bis 5-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Zwiebel mit 1/4 Teelöffel Salz unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit Ingwer, Knoblauch und 1/3 Tasse Wasser in einem Mixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Fügen Sie Püree zu goldenen Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis Wasser verdampft ist und sich Öl sichtbar von der Zwiebelmischung trennt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie Currypulver, Kurkuma und Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter Rühren 1 Minute. Stir in Linsen und restlichen 5 Tassen Wasser und köcheln lassen, bedeckt, gelegentlich umrühren, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
GelbwurzGelbwurz
LinseLinse
MmelMmel
WasserWasser
5
Fügen Sie Karotten und restlichen Teelöffel Salz und köcheln, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis Karotten weich sind und Linsen in ein grobes Püree zerfallen, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
LinseLinse
SalzSalz
6
Spinat und Erbsen unterrühren und unbedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind, ca. Koriander einrühren und den Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn nötig, fügen Sie dem Eintopf genügend Wasser hinzu, damit er leicht über Reis geschüttet werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CilantroCilantro
SpinatSpinat
WasserWasser
ErbseErbse
ReisReis
EintopfEintopf
7
Kurz vor dem Servieren die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer kleinen Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Kreuzkümmel und rote Pfefferflocken unter Rühren kochen, bis sie duftend und einen Schatten dunkler sind, 30 bis 45 Sekunden (achten Sie darauf, Gewürze nicht zu verbrennen).
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
PfefferPfeffer
RzenRzen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Gießen Sie heißes Gewürzöl in einen Wirbel über den Eintopf.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
SpeiseölSpeiseöl
1
Eintopf ohne Spinat, Erbsen, Koriander und Gewürzöl kann im Voraus zubereitet und gekühlt, unbedeckt, bis er vollständig abgekühlt ist, dann bis zu 5 Tage abgedeckt oder 3 Monate eingefroren werden. Bei mäßig niedriger Hitze aufwärmen, mit Wasser zu einer gießbaren Konsistenz verdünnen und häufig umrühren, bevor die restlichen Zutaten hinzugefügt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SpinatSpinat
WasserWasser
ErbseErbse
EintopfEintopf
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

Zutaten

1zweigBeilagen: Basmatireis; Basmatireis; gerösteter Blumenkohl frischer KorianderBeilagen: Basmatireis; Basmatireis; gerösteter Blumenkohl frischer Koriander31 Liter Vollmilch, zimmerwarmkarotten, der Länge nach geviertelt, dann quer in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenkarotten, der Länge nach geviertelt, dann quer in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Weiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander1Zoll(2-durch geschälten frischen Ingwer, geviertelt(2-durch geschälten frischen Ingwer, geviertelt5großKnoblauchzehen, grob gehacktKnoblauchzehen, grob gehackt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma1( Auberginen)Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene Erbsen (nicht aufgetaut)gefrorene Erbsen (nicht aufgetaut)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrote Linsen, gepflückt und gespültrote Linsen, gepflückt und gespült01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.getrocknete heiße rote Pfefferflockengetrocknete heiße rote Pfefferflocken11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt85(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)tassen gehackte getrimmte Spinatblättertassen gehackte getrimmte Spinatblätter6(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion6
Gesundheits-Score36
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