Curry-Rot-Linsen-Eintopf mit Gemüse könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 279 Kalorien, 10 G protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriander, gemahlenen Kreuzkümmel, Kreuzkümmelsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. iemlich gut. Versuchen Curry-Rot-Linsen-Eintopf mit Gemüse, Curry Roter Linseneintopf mit Gemüse, und Curry Lamm-Linsen-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1/4 Tasse Öl in einem 4- bis 5-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Zwiebel mit 1/4 Teelöffel Salz unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In der Zwischenzeit Ingwer, Knoblauch und 1/3 Tasse Wasser in einem Mixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Fügen Sie Püree zu goldenen Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis Wasser verdampft ist und sich Öl sichtbar von der Zwiebelmischung trennt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
Speiseöl
4
Fügen Sie Currypulver, Kurkuma und Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter Rühren 1 Minute. Stir in Linsen und restlichen 5 Tassen Wasser und köcheln lassen, bedeckt, gelegentlich umrühren, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Gelbwurz
Linse
Mmel
Wasser
5
Fügen Sie Karotten und restlichen Teelöffel Salz und köcheln, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis Karotten weich sind und Linsen in ein grobes Püree zerfallen, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Linse
Salz
6
Spinat und Erbsen unterrühren und unbedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind, ca. Koriander einrühren und den Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn nötig, fügen Sie dem Eintopf genügend Wasser hinzu, damit er leicht über Reis geschüttet werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cilantro
Spinat
Wasser
Erbse
Reis
Eintopf
7
Kurz vor dem Servieren die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer kleinen Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Kreuzkümmel und rote Pfefferflocken unter Rühren kochen, bis sie duftend und einen Schatten dunkler sind, 30 bis 45 Sekunden (achten Sie darauf, Gewürze nicht zu verbrennen).
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Pfeffer
Rzen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Gießen Sie heißes Gewürzöl in einen Wirbel über den Eintopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Eintopf
Speiseöl
1
Eintopf ohne Spinat, Erbsen, Koriander und Gewürzöl kann im Voraus zubereitet und gekühlt, unbedeckt, bis er vollständig abgekühlt ist, dann bis zu 5 Tage abgedeckt oder 3 Monate eingefroren werden. Bei mäßig niedriger Hitze aufwärmen, mit Wasser zu einer gießbaren Konsistenz verdünnen und häufig umrühren, bevor die restlichen Zutaten hinzugefügt werden.