Chandon Brut Mojito
Chandon Brut Mojito könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 124 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Rum, Eiswürfel, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Chandon Brut Mojito, Der ultimative Mojito... Die Fortsetzung – Der Cherry Mojito, und Crimson Tide Mojito (Kirsche Mojito) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Cocktail-Shaker die Minzblätter mit dem einfachen Sirup und Limettensaft vermischen. Mit einem Muddler oder dem Griff eines langen Holzlöffels die Minze zerdrücken.
Fügen Sie den Rum hinzu und füllen Sie den Cocktailshaker zu etwa zwei Dritteln mit Eiswürfeln. Abdecken und 5-10 Sekunden kräftig schütteln. Durch ein Sieb oder ein feinmaschiges Sieb in ein mit Eis gefülltes Plastikglas abseihen. Top mit dem Sekt.
Mit dem reservierten Minzblatt und einem Keil Limette garnieren.
Aus dem Domaine Chandon Kochbuch von Jeff Morgan. Text copyright © 2010 von Domaine Chandon; - Fotografie © 2010 von France Ruffenach. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.