Cheddar BBQ Hackbraten Muffins

Cheddar BBQ Hackbraten Muffins
Cheddar BBQ Hackbraten Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 511 Kalorien, 43g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer haben, Serviervorschläge: Kartoffeln und Salat, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Beste BBQ Hackbraten, BBQ-Cheddar-Huhn, und BBQ Cheddar Hackbraten.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Gießen Sie die Milch über die Semmelbrösel in einer großen Schüssel und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie die Hackbratenmischung, 1 Tasse Käse, 1/4 Tasse Barbecue-Sauce, Salz, Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ei hinzu und mischen Sie sie mit Ihren Händen, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
35 Pfund Hackbratenmischung (gleiche Mengen Hackfleisch, Kalbshackfleisch Und Schweinehackfleisch)35 Pfund Hackbratenmischung (gleiche Mengen Hackfleisch, Kalbshackfleisch Und Schweinehackfleisch)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Teilen und formen Sie die Mischung in 6 Kugeln und ordnen Sie die Kugeln in einer 6-Tassen-Antihaft-Muffinpfanne an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
5
Legen Sie die Muffinform auf ein umrandetes Backblech und bürsten Sie die restliche 1/4 Tasse Barbecue-Sauce auf das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Polenta KochenPolenta Kochen
6
Backen Sie für 40 Minuten und drehen Sie die Pfanne zur Hälfte des Kochens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Mit dem restlichen 1/4 Tasse Käse bestreuen. Backen Sie weiter, bis die Hackbratenmuffins auf eine Innentemperatur von 165 Grad F durchgegart sind, etwa 5 Minuten mehr; Das Kochen der Innenmuffins kann etwas länger dauern. Kühle 5 Minuten in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Auf einer Servierplatte anrichten und mit Kartoffelpüree und grünem Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin