Cheeseburger Pfannkuchen könnten genau das Frühstück sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 249 kalorien, 12 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Sellerie, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%, was nicht so erstaunlich ist. Kichererbsenmehlpfannkuchen (Besan Chilla / Cheela) - Traditionelle Pfannkuchen auf die nächste Stufe gebracht, Griechische Quinoa-Vollkornjoghurt-Pfannkuchen {Die gesündesten Pfannkuchen, die ich je gemacht habe}, und Meine Lieblings-glutenfreien Pfannkuchen (und klebrige Toffee-Pudding-Pfannkuchen!) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer Pfanne Rindfleisch, Zwiebeln, Sellerie und grünen Pfeffer kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa und das Gemüse zart ist. abtropfen lassen. Suppe, Worcestershire-Sauce, Selleriesamen, Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Salz Und Pfeffer
Grüner Pfeffer
Sellerie Samen
Pflanzlich
Selleries
Zwiebel
Rindfleisch
Fleisch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen. Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
3
Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie das Ei und die Milch; In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Ei
5
Rindfleischmischung hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
6
Gießen Sie den Teig zu 1/4 Tasse voll auf eine leicht gefettete heiße Bratpfanne. Auf jeder Seite 4-6 Minuten kochen lassen oder bis sie goldbraun sind.