Chef John ' s Penne mit Wodka Sauce
Chef Johns Penne mit Wodkasauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 21 G Fett, und insgesamt 531 Kalorien. Wenn Sie Marinara-Sauce, schwere Schlagsahne, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. Versuchen Chef John ' s Weiße Sauce, Chef John ' s Chimichurri Sauce, und Penne Mit Wodka Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen und rühren Sie Speck und Rosmarinzweig mit Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis Speck sein Fett macht, aber nicht knusprig ist, ca.
Gießen Sie Wodka in die Pfanne und stehen Sie zurück, um Aufflackern zu vermeiden. Erhitze die Hitze auf hoch und koche weiter, bis der Wodka auf etwa 2 Esslöffel reduziert ist.
Sahne in die Pfanne geben, kurz umrühren und schwarzen Pfeffer hinzufügen; Sauce zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; kochen und rühren, bis die Sauce leicht reduziert ist, 3 bis 4 Minuten.
Marinara-Sauce und Wasser in Sahnemischung mischen und zum Kochen bringen. Hitze senken und Sauce 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, um Aromen zu mischen.
Füllen Sie einen großen Topf mit Salzwasser und zum Kochen bringen. Penne einrühren und zum Kochen bringen. Nudeln unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie durchgegart sind, aber immer noch zäh, etwa 10 Minuten; abtropfen lassen und in den Topf geben.
Sauce über Penne gießen und umrühren, um zu kombinieren. Schalten Sie die Hitze aus, decken Sie den Topf mit einem Deckel ab und lassen Sie ihn 5 Minuten stehen, damit die Nudeln die Sauce aufnehmen.
Mit Parmesan bestreut servieren.