Chef John ' s Schweinefleisch al Latte
Chef John's Pork al Latte könnte nur das Getränk sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 395 Kalorien, 23 G protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Speck, Schweineschulter, Creme Fraiche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Ähnliche Rezepte sind Chef John ' s Lasagne, Chef John 's Shepherd' s Pie, und Chef John ' s Waldorf-Salat.
Anweisungen
Gießen Sie 1 ESSLÖFFEL Olivenöl in eine Pfanne, bei mittlerer Hitze, und kochen Speck, rühren oft, bis knusprig und Speck Fett hat in die Pfanne gerendert, über 5 Minuten.
Schweinewürfel großzügig mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Speck aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen, Fett in der Pfanne reservieren. Drehen Sie die Hitze auf mittelhohe und braune Schweinefleischstücke in Specktropfen, bis sie auf beiden Seiten gut gebräunt sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Fleisch in eine Schüssel geben und die Pfanne in der Pfanne abtropfen lassen.
Hitze auf Mittel drehen und gehackte Zwiebeln und eine Prise Salz unterrühren. Kochen und rühren Zwiebel bis durchscheinend und leicht gebräunt, ca. Knoblauch in Zwiebeln rühren und kochen, bis er duftet, etwa 1 Minute.
Hühnerbrühe und Creme Fraiche in Zwiebelmischung gießen; glatt rühren. Kratzen Sie alle gebräunten Essensstücke auf dem Boden der Pfanne ab und lösen Sie sie auf. Mischung zum Köcheln bringen.
Speck in die Sauce geben und 2 Esslöffel gehackten Salbei einrühren.
Legen Sie Schweinefleischstücke zusammen mit den angesammelten Säften aus dem Fleisch in die köchelnde Sauce. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch fast zart ist, ca.
Erhitze die Hitze auf mittel und koche ungedeckt, bis sich die Sauce reduziert und verdickt und das Fleisch sehr zart ist, etwa 20 weitere Minuten. Rote Pfefferflocken in die Sauce rühren; Gewürze nach Geschmack anpassen.
1/4 Tasse Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; ganze Salbeiblätter in das heiße Öl geben und kochen, leicht Blätter in das Öl werfen, bis sie knusprig sind, 10 bis 15 Sekunden.
Salbeiblätter auf Papiertüchern abtropfen lassen und über Schweinefleisch zerbröckeln.