Chef Johns butterlose Béarnaise-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Estragon-Dijon-Senf, Estragonessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Chimichurri-Sauce von Chef John, Weiße Sauce von Chef John, und Küchenchef John's Shepherd's Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eigelb, schwarzer Pfeffer, Estragon-Dijon-Senf, Estragonessig, Wasser und Salz in einer Metallschüssel oder einem kleinen Topf verquirlen.
Bei schwacher Hitze aufschlagen und verquirlen, bis die Mischung schäumt, kleine Dampfstreifen aus der Sauce austreten und die Sauce heiß und dickflüssig ist, 1 bis 2 Minuten. Heben und senken Sie die Pfanne über die Hitze, um die Hitze zu erhöhen oder zu verringern.
Vom Herd nehmen und noch ein paar Sekunden verquirlen, damit die Sauce leicht locker wird.