Chef Rebecca Charles' Hummer Rolle
Chef Rebecca Charles 'Lobster Roll könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 339 Kalorien, 25g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Zitronensaft, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Versuchen Hummerrolle, Hummerrolle, und Hummerrolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tauchen Sie Hummer in schnell kochendes Wasser. Kochen Sie etwa 7 bis 10 Minuten oder bis sie fertig sind. Tauchen Sie Hummer 10 Minuten lang in Eiswasser, um mit dem Kochen aufzuhören, und kühlen Sie sie gründlich ab. abtropfen lassen. Schwanz und Krallen vom Körper trennen; Körper verwerfen. Schalen knacken und Fleisch entfernen, Schalen und Knorpel wegwerfen. Fleisch in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Kombinieren Sie Hummer, Mayonnaise und die nächsten 4 Zutaten. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Drücken Sie offene Brötchen, und legen Sie in Pfanne, Drehen, um beide Seiten zu beschichten. Brötchen auf beiden Seiten goldbraun kochen.
Brötchen mit Hummerfüllung füllen und auf Wunsch mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.
Servieren Sie mit Shoestring Pommes Frites und Baby-Salat, falls gewünscht.