Chicken Pot Pie Ich

Chicken Pot Pie Ich
Chicken Pot Pie I benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Dieser Hauptgang hat 513 kalorien, 19g Eiweiß, und 27g Fett pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrust, Gemüse, Deep Dish Pie Krusten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das gemischte Gemüse aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Kürbiskuchen Dessert als Nachtisch. partitur von 55%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Schüssel kombinieren Sie das gemischte Gemüse, Huhn, Sahne Hühnersuppe und Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der HühnersuppeCreme Der Hühnersuppe
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Mischung in eine der Kuchenkrusten. Drehen Sie die andere Kruste um und springen Sie aus der Dose auf die Oberseite des gefüllten Kuchens. Versiegeln Sie die Kanten und bohren Sie Löcher in die obere Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
PopPop
4
Backen bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) für 30 Minuten oder bis Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin