Chili Kartoffel Burritos

Chili Kartoffel Burritos
Das Rezept Chili Kartoffel Burritos ist fertig etwa 35 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 452 Kalorien, 19g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Enchilada-Sauce, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 40 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. ergebnis von 92% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Chili Kartoffel Burritos, Chili Kartoffel Burritos, und Chili-Käse-Burritos.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest sind, ungefähr 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Abtropfen lassen, abkühlen und pürieren.
4
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In einer mittelgroßen Rührschüssel Kartoffelpüree, 3/4 Tasse Käse, Chilipulver, Kreuzkümmel, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Löffel gleichmäßig in Tortillas und aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChilipulverChilipulver
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KartoffelKartoffel
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
6
Legen Sie gerollte Tortillas nebeneinander in eine 8x8-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Enchilada-Sauce gleichmäßig darüber verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
8
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen oder bis der Käse sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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