Chili Kartoffel Burritos
Das Rezept Chili Kartoffel Burritos ist fertig etwa 35 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 452 Kalorien, 19g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Enchilada-Sauce, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 40 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. ergebnis von 92% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Chili Kartoffel Burritos, Chili Kartoffel Burritos, und Chili-Käse-Burritos.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest sind, ungefähr 15 Minuten.
Abtropfen lassen, abkühlen und pürieren.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer mittelgroßen Rührschüssel Kartoffelpüree, 3/4 Tasse Käse, Chilipulver, Kreuzkümmel, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Löffel gleichmäßig in Tortillas und aufrollen.
Legen Sie gerollte Tortillas nebeneinander in eine 8x8-Zoll-Backform.
Enchilada-Sauce gleichmäßig darüber verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen oder bis der Käse sprudelt.