Chili von Grund auf neu

Chili von Grund auf neu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Tomaten, Zwiebeln, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Chili von Grund auf neu, Rumkuchen von Grund auf neu, und Pizza von Grund auf neu.

Anweisungen

1
Das Öl bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben. Wenn es heiß ist, das Hackfleisch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Stellen Sie die Hitze so ein, dass sie stetig brutzelt, und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, um sie aufzubrechen, bis das Fleisch überall braun wird (5-10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HackfleischHackfleisch
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich wird und golden wird (3-5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Knoblauch, Chilipulver, Kreuzkümmel und Oregano hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung duftet (eine weitere Minute).
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
4
Fügen Sie die Tomaten, Chili und Bohnen zusammen mit genügend Wasser in den Topf, um alles um 2-3 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze senken, damit die Mischung stetig, aber nicht wütend sprudelt, und abdecken. Ungestört 30 Minuten kochen lassen. Danach rühren Sie die Chili alle 20 Minuten oder so und stellen Sie die Hitze so ein, dass sie weiterhin sanft sprudelt; Fügen Sie mehr Wasser hinzu, 1/2 Tasse auf einmal, wenn die Chili am Boden des Topfes klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BeansBeans
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Wenn die Bohnen weich werden (30-60 Minuten, abhängig von der Bohnensorte und ob Sie sie eingeweicht haben oder nicht), mit Salz und Pfeffer bestreuen. Weiter kochen, gelegentlich umrühren und Wasser hinzufügen, wenn der Topf zu trocken aussieht, bis die Bohnen ziemlich zart, aber noch intakt sind - dies dauert ungefähr die gleiche Zeit wie das Erweichen. Wenn die Bohnen sehr zart sind, schmecken, die Würze anpassen und servieren, garniert mit dem Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
CilantroCilantro
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Ändere es!
1
Abtropfen lassen und spülen Sie etwa 4 Tassen oder 2 (15-Unzen) Dosen Bohnen in Dosen; Fügen Sie sie anstelle der getrockneten Bohnen in Schritt Kein Wasser hinzufügen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf eine Blase, decken Sie sie ab und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis alles dicker wird (etwa 20 Minuten). Fahren Sie dann mit Schritt fort
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
WasserWasser
2
Chili mit allen Arten von getrockneten Bohnen: Probieren Sie schwarze Bohnen, weiße Bohnen, Kichererbsen oder Linsen (Linsen sind 30 Minuten nach dem Hinzufügen in den Topf fertig).
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Weiße BohnenWeiße Bohnen
KichererbseKichererbse
LinseLinse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Masia Puigmolto Können Xa-Brut Cava
Masia Puigmolto Können Xa-Brut Cava
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
Magazin