Chinesische Neujahr Schokolade Süßigkeiten

Chinesische Neujahr Schokolade Süßigkeiten
Das Rezept Chinese New Year Chocolate Candy könnte Ihr chinesisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde. Für 78 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 24 dient. Eine Portion enthält 374 Kalorien, 10 G protein, und 15g Fett. Eine Mischung aus Butterscotch-Chips, Chow Mein-Nudeln, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 106 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Silvester. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Chinesisches Neujahr: Chinesisches Schweinebraten (Siu Yuk), Chinesisches Neujahr Reis, und Chinesisches neues Jahr Pfanne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter ein 9x13 Zoll Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
2
Schokolade und Butterscotch-Chips oben in einem Doppelkocher über kochendem Wasser schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chipsButterscotch-chips
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
3
Vom Herd nehmen und Erdnüsse einrühren. Nudeln einrühren, bis alles gut überzogen ist. Drücken Sie in vorbereitete Schüssel. Chill bis set; in Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
ErdnussErdnuss

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lubanzi Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin